Мягкое творожное печенье без яиц
Ингредиенты
- Творог — 250 гр. (10 ст. л.)
- Мука — 210 гр.
- Масло сливочное — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Песочный сахар — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку.
2
Добавить творог и замесить тесто.
3
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.
4
Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
5
Разогреть духовку до 200 ℃ Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту