Простое тесто для классической шарлотки
Ингредиенты
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить желтки от белков.
2
Белки взбить, всыпать сахар, добавить желтки, продолжать взбивать миксером.
3
Всыпать муку, соду, оставшийся сахар, довести массу до однородности.
4
Время выпекания – полчаса, температура – 160 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту