Топ-100 Яичница в слоёном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в слоёном тесте: рецепт

28.12.2023

Яичница в слоёном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль
  • сыр
  • помидор – 1 шт.
  • тесто слоеное – 1 лист
  • петрушка (или укроп)
  • яйца – 4 шт.
  • бекон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.

2

Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе) , и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.

3

Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, примерно 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.

4

Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 мин..

5

Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.

6

Ваш завтрак готов,

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту