Яичница в слоёном тесте
Ингредиенты
- лук репчатый – 1 шт.
- соль
- сыр
- помидор – 1 шт.
- тесто слоеное – 1 лист
- петрушка (или укроп)
- яйца – 4 шт.
- бекон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
2
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе) , и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
3
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов, примерно 10 мин., чтобы тесто немного подрумянилось.
4
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 мин..
5
Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.
6
Ваш завтрак готов,
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту