Бразильские сырные булочки Боу де Кежо
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл.
- Кукурузный крахмал — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сыр твердый — 250 гр. (10 ст. л.)
- Масло растительное — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
2
Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
3
Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
4
Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
5
Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
6
Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
7
Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 ℃ примерно на 25 мин. до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту