Топ-100 Бразильские сырные булочки Боу де Кежо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо: рецепт

21.11.2023

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл.
  • Кукурузный крахмал — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сыр твердый — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.

2

Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.

3

Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.

4

Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.

5

Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.

6

Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.

7

Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 ℃ примерно на 25 мин. до золотистого цвета.

8

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту