Топ-100 Слойки с копченым мясом, ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с копченым мясом, ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт

21.11.2023

Слойки с копченым мясом, ветчиной и сыром из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 1 упаковка
  • сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Салями — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Ветчина (копченое мясо для бутербродов)
  • 80 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовим ингредиенты.

2

Чеснок мелко рубим.

3

Салями нарезаем полукольцами

4

Копченое мясо для бутербродов ( или же ветчина) нарезаем ломтиком, и потом пополам.

5

Сыр натираем на мелкой терке.

6

Слоеное тесто, немного раскатываем и режим на равные части.

7

Берем ломтик теста, посыпаем чесноком, укладываем копченое мясо для бутербродов (или же ветчину), и посыпаем сыром, и заворачиваем в конвертик, и сжимаем по краям.

8

Снова берем ломтик теста, посыпаем чесноком, но уже укладываем салями, после этого посыпаем сыром, и заворачиваем в конвертик, и сжимаем по краям.

9

Все это перекладываем на противень и смазываем взбитым куриным яйцом, и отправляем в духовку при 200 С на 20 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту