Классические бисквитные ванильные коржи для торта
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сахар ванильный — 10 гр.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Начинаем взбивать белки, добавив щепотку соли. С появлением пены частями всыпаем смесь сахара с ванильным сахаром, продолжая взбивать. Взбиваем до устойчивых пиков, чтобы при переворачивании миски белки не выпадали.
Продолжаем взбивать и добавляем в миску по одному желтку.
Небольшими порциями добавляем в яичную смесь просеянную муку, взбиваем на небольшой скорости миксером или перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Дно формы застелить пергаментом для выпекания. Перелить тесто в форму, выпекать бисквит в течение 40 мин. при температуре 180 ℃ Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Остывший бисквит аккуратно достаем из формы и перекладываем на решетку. После остывания плотно заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 7-8 часов в холодильник для распределения влаги внутри бисквита.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту