Пирог с творожными розочками
Ингредиенты
- Творог 9% — 500 гр.
- Мука пшеничная — 400 гр.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Масло сливочное (мягкое) — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яичный желток — 2 шт.
- Яйца (для смазывания пирога) — 1 шт.
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- сахарная пудра (для украшения пирога)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь.
2
Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги (диаметр 5 см). Складываем круги по 4 шт. внахлест. Сворачиваем рулет и разрезаем на 2 части.
3
Выкладываем "розочки" на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при t - 180 гр. 25-35 мин..
4
Приятного чаепития.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту