Топ-100 Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста: рецепт

21.11.2023

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком.

2

Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.

3

Выпекаем в разогретой духовке до 180 ℃ 25-30 мин..

4

Приятного аппетита.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту