Топ-100 Помидоры, фаршированные яйцами и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры, фаршированные яйцами и луком: рецепт

28.12.2023

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • майонез – 50 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • яйца вареные – 2 шт.
  • петрушка (зелень)
  • лук зеленый
  • помидоры – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.

2

Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком. Подготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом или майонезным соусом.

3

Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек.

4

Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.

5

Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту