Топ-100 Бутерброды-башенки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды-башенки: рецепт

28.12.2023

Бутерброды-башенки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло сливочное размягченное – 25 г
  • банан – 1 шт
  • 2 ст. л. шоколадного пудинга
  • творога – 1 ст. л.
  • 8 зубочисток или шпажек для канапе
  • 50 гр. взбитых сливок
  • 2 ч. л. абрикосового джема
  • 4 ломтика белого хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Положить масло в мисочку, добавить джем и тщательно перемешать. Смазать один кусочек хлеба полученной смесью. Банан очистить и отрезать от него чуть меньше половины. Размять банан вилкой и перемешать с творогом в однородную массу. Смазать ею второй ломтик хлеба. Третий смазать шоколадным пудингом. Сложить намазанные ломтики один на другой, накрыть оставшимся кусочком и слегка придавить рукой. Завернуть стопку хлеба в пергаментную бумагу и положить на один час в холодильник. Затем разрезать сверху вниз на 8 прямоугольных кусочков.

2

Сверху украсить башенки из хлеба взбитыми сливками, положить на каждую ломтик банана и скрепить шпажками.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту