Топ-100 Рийет из свиной рульки с фисташками и каперсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рийет из свиной рульки с фисташками и каперсами: рецепт

28.12.2023

Рийет из свиной рульки с фисташками и каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 свиные рульки с кожей и на кости
  • 200 гр. нежирного бекона
  • 100 гр. очищенных фисташек
  • 100 гр. каперсов
  • 2 большие луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. смеси перцев горошком
  • 0,5 ч. л. копченой паприки
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • французский багет для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульки залейте горячей водой так, чтобы они были покрыты на 10–12 см., доведите до кипения, посолите, снимите пену, добавьте перец горошком, варите на слабом огне под крышкой, пока кожа не станет такой мягкой, что будет рваться ложкой, 6–7 ч. При необходимости подливайте воду.

2

Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте бекон и вытопите жир на среднем огне, чтобы бекон слегка зажарился. Выньте шумовкой бекон на тарелку, в вытопленный жир положите лук и чеснок, посолите, обжаривайте до золотистого цвета (можно добавить еще жира, сняв его с поверхности бульона от рульки) . В самом конце всыпьте паприку. Снимите с огня.

3

Немного остудите рульку, кожу и хрящи отложите, мясо порубите ножом, смешайте с жареным беконом, каперсами и фисташками. Немного порубите все вместе.

4

Кожу рульки, хрящики и жареные лук с чесноком пропустите через мясорубку или измельчите блендером в грубое пюре. Смешайте пюре с мясной массой, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник настаиваться на 12 ч.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту