Топ-100 «Башенки» из редиса и палтуса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Башенки» из редиса и палтуса: рецепт

28.12.2023

«Башенки» из редиса и палтуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 большой пучок редиса
  • 1 хрустящий огурчик
  • 200–300 гр. филе копченого палтуса
  • 4 ст. л. соуса унаги
  • 3 веточки базилика
  • 1 ст. л. жареного кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.

2

Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.

3

Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту