Топ-100 Маринованный редис к мясу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный редис к мясу: рецепт

28.12.2023

Маринованный редис к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 пучка редиса (примерно 24 штуки)
  • 3 см. свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл. красного винного уксуса
  • по 1 ст. л. морской соли и коричневого сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.

2

Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.

3

Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту