Топ-100 Брускетта с редисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с редисом: рецепт

28.12.2023

Брускетта с редисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 10 крупных редисок
  • 4 больших куска черного хлеба с семечками
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 маленький огурчик
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • черная четверговая соль для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.

2

Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.

3

Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин.

4

Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту