Топ-100 Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки: рецепт

28.12.2023

Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 листа бездрожжевого слоеного теста
  • 500 гр. нежирного фарша из свинины
  • 1 яблоко
  • 1/3 стакана жареного арахиса
  • 2 см. корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 перьев зеленого лука
  • 10 веточек кинзы
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана кунжута
  • 1 ст. л. соуса шрирача
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • свежемолотый черный перец
  • Для соуса возьмите:
  • 200 мл. медовой горчицы с зернышками
  • 1/4 стакана сладкого соуса чили
  • 1–2 ст. л. соуса шрирача

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите бумагой для выпечки два противня.

2

Очистите имбирь и чеснок и измельчите. Очистите яблоко и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Крупно порубите арахис.

3

В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте фарш, имбирь и чеснок и жарьте, часто помешивая, 10 мин. Добавьте кунжутное масло, соус шрирача и соевый соус и готовьте еще 1 мин. Снимите сковороду с огня.

4

Добавьте к свинине яблоко, арахис, зеленый лук и кинзу, поперчите, перемешайте и немного остудите.

5

Слегка взбейте 2 яйца и добавьте к фаршу, перемешайте.

6

В маленькой мисочке взбейте оставшееся яйцо с 1 ст. л. воды. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один лист теста в прямоугольник.

7

Разрежьте его вдоль на 3 части. В центр получившихся полос выложите примерно по 1/3 стакана начинки, смажьте длинные стороны теста яйцом и скатайте рулеты, прижимая край. Разрежьте каждый рулет на 5–6 кусочков. Повторите с оставшимся тестом.

8

Переложите рулетики на противни, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета.

9

Для соуса смешайте все ингредиенты.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту