Топ-100 Сырные чипсы с икрой и йогуртом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные чипсы с икрой и йогуртом: рецепт

28.12.2023

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 100 гр. лососевой икры
  • 200 гр. «Брест-Литовск Выдержанный»
  • 150–200 гр. натурального густого жирного йогурта («греческого»)
  • половина красного сладкого перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом. Уберите на 20–30 мин. в холодильник.

2

Сыр натрите на крупной терке.

3

Противень застелите бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Выложите сыр небольшими кучками на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 5–6 мин. У вас должны получиться золотистые чипсы. Остудите и аккуратно снимите их на сервировочное блюдо.

4

В центр каждого чипса положите по ложке йогурта, сверху икру. Сразу подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту