Топ-100 Жареные кабачки с сырным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с сырным соусом: рецепт

28.12.2023

Жареные кабачки с сырным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 средних кабачка
  • 200 гр. сметаны
  • 150 гр. сыра фета или брынзы
  • 1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята)
  • топленое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчите.

2

Для сырного соуса измельчите зелень ножом или блендером. Разомните сыр вилкой, смешайте с зеленью и сметаной (это тоже можно сделать с вечера) .

3

Разложите горячие кабачки на тарелки, полейте соусом, поперчите и сразу подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту