Топ-100 Маринованная рыба с хреном и свеклой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная рыба с хреном и свеклой: рецепт

28.12.2023

Маринованная рыба с хреном и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1,5 кг. филе семги или любой красной рыбы на коже
  • 150 гр. крупной морской соли
  • 60 гр. сахара
  • 150 гр. укропа
  • 40-50 мл. водки
  • 40 гр. свежего хрена
  • 1 небольшая свекла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Хрен мелко натрите, свеклу натрите более крупно.

2

Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом.Равномерно распределите на филе хрен, тертую свеклу, полейте водкой.

3

Затяните лоток пищевой пленкой и уберите в холодильник на двое суток. Перед подачей соскребите с рыбы маринад, насухо вытрите ее бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими ломтиками.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту