Топ-100 Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов: рецепт

28.12.2023

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • очищенный и подготовленный осьминог 500 г
  • рукола 60 г
  • лук шалот 20 г
  • пармезан 40 г
  • салат фризе 10 г
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Мелкая соль морская
  • перец
  • помидоры 120 г
  • авокадо 90 г
  • лук сибулет или резанец 1 г
  • бальзамический крем 2 ст. л.
  • Для соуса цитронет:
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло первого отжима

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами.

2

Томаты и авокадо порезать крупно и заправить бальзамическим кремом.

3

На подушку из руколы, порезанного слайсами пармезана, лука шалот и сельдерея выложить осьминога.

4

Заправить соусом цитронет.

5

Подавать с поке из томатов и авокадо (крупно нарезанными кусками мякоти) .

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту