Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов
Ингредиенты
- очищенный и подготовленный осьминог 500 г
- рукола 60 г
- лук шалот 20 г
- пармезан 40 г
- салат фризе 10 г
- масло оливковое 2 ст. л.
- уксус бальзамический 2 ст. л.
- Мелкая соль морская
- перец
- помидоры 120 г
- авокадо 90 г
- лук сибулет или резанец 1 г
- бальзамический крем 2 ст. л.
- Для соуса цитронет:
- лимонный сок 1 ст. л.
- оливковое масло первого отжима
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами.
2
Томаты и авокадо порезать крупно и заправить бальзамическим кремом.
3
На подушку из руколы, порезанного слайсами пармезана, лука шалот и сельдерея выложить осьминога.
4
Заправить соусом цитронет.
5
Подавать с поке из томатов и авокадо (крупно нарезанными кусками мякоти) .
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту