Топ-100 Горячий тост с камамбером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий тост с камамбером: рецепт

28.12.2023

Горячий тост с камамбером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 толстых ломтика пшеничного или цельнозернового хлеба
  • 80–100 гр. камамбера или бри
  • 1 ст. л. клюквенного джема
  • несколько капель бальзамического уксуса
  • 10 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Два куска хлеба намажьте с одной стороны тонким слоем масла.

2

На «чистую» сторону одного куска положите сыр, намажьте его джемом и сбрызните уксусом.

3

Накройте вторым куском, масляной стороной вверх. Немного придавите верхний ломтик. Обжарьте тост на горячей сухой сковороде, по 1–2 мин. с каждой стороны. Тост можно прижимать к сковороде лопаточкой. Хлеб должен стать золотистым, а сыр – немного расплавиться.

4

Снимите тост со сковороды, разрежьте по диагонали острым ножом. Сразу подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту