Топ-100 Запеченный камамбер с луковым джемом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный камамбер с луковым джемом: рецепт

28.12.2023

Запеченный камамбер с луковым джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сыр камамбер 125 г
  • луковый джем 70 г
  • инжир 55 г
  • тимьян 1 г
  • масло сливочное 5 г
  • крем бальзамик 5 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • красное вино 20 г
  • сахар 10 г
  • инжир 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180°C. Запечь до расплавленного состояния сыра.

2

Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.

3

Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту