Топ-100 Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба: рецепт

28.12.2023

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лопатка говядины 80 г
  • чипсы из бородинского хлеба 15 г
  • крем бальзамик 2 г
  • слайс из редиса 1 г
  • лук маринованный жемчужный 1 г
  • яйцо перепелинное 1 шт.
  • заправка для тар-тар 20 г
  • лук красный 120 г
  • огурцы солёные 120 г
  • каперсы 20 г
  • чеснок 30 г
  • соус ворчестер 60 г
  • соус тобаско 60 г
  • соус айоли 120 г
  • кетчуп 160 г
  • соус соевый 10 г
  • Мелкая соль 3 г
  • масло оливковое 160 г
  • перец чёрный молотый 7 г
  • Для айоли:
  • майонез 80 г
  • соус ч. л. 10 г
  • паста ким-чи 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.

2

Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.

3

Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.

4

Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту