Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Ингредиенты
- лопатка говядины 80 г
- чипсы из бородинского хлеба 15 г
- крем бальзамик 2 г
- слайс из редиса 1 г
- лук маринованный жемчужный 1 г
- яйцо перепелинное 1 шт.
- заправка для тар-тар 20 г
- лук красный 120 г
- огурцы солёные 120 г
- каперсы 20 г
- чеснок 30 г
- соус ворчестер 60 г
- соус тобаско 60 г
- соус айоли 120 г
- кетчуп 160 г
- соус соевый 10 г
- Мелкая соль 3 г
- масло оливковое 160 г
- перец чёрный молотый 7 г
- Для айоли:
- майонез 80 г
- соус ч. л. 10 г
- паста ким-чи 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы.
2
Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
3
Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
4
Говядина порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара. выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту