Топ-100 Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой: рецепт

28.12.2023

Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • чиабатта белая 60 г
  • сыр рикотта 60 г
  • клубника 80 г
  • бальзамический крем 10 г
  • салат корн 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.

2

Клубнику разрезать на 4 ч., перемешать с кремом бальзамик.

3

Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом.

4

Полить оставшимся соусом бальзамико.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту