Топ-100 Помидоры, фаршированные творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры, фаршированные творогом: рецепт

28.12.2023

Помидоры, фаршированные творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 12 небольших помидоров (лучше всего бакинских)
  • 250 гр. творога жирностью 9%
  • 100 гр. вяленых помидоров в масле
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки базилика
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срежьте у помидоров «крышечку» – верхнюю треть. Острой ложкой выньте сердцевину и перегородки (они не понадобятся, можно сохранить их для супа или соуса) .

2

Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика. Смешайте с творогом, поперчите, приправьте маслом из-под вяленых помидоров,­ еще раз перемешайте.

3

Начините получившейся­ творожной массой­ поми­доры, накройте «крышечкой»­ и поставьте в холодиль­ник настаиваться­ минимум­ на 30 мин.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту