Топ-100 Форшмак из сельди и копченого омуля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак из сельди и копченого омуля: рецепт

28.12.2023

Форшмак из сельди и копченого омуля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • форшмак - 100 г
  • пудра из зеленого горошка - 2 г
  • шлейф яблочный - 35 г
  • масло укропное - 2 г
  • сельдь - 240 г
  • яблоки - 100 г
  • лук шалот - 40 г
  • масло сливочное - 120 г
  • омуль копченый - 100 г
  • молоко - 100 г
  • хлеб белый нарезной - 60 г
  • агар-агар - 4 г
  • краситель зеленый - 10 г
  • сок яблочный - 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом. Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке. Хорошенько перемешать.

2

Яблочный сок, агар-агар, краситель перемешать. Нагреть на плите. Залить в форму. Чтобы получилась тонкая "пластинка". Остудить.

3

Форшмак выложить на блюдо.

4

Накрыть яблочным шлейфом. Рядом полить укропным маслом. Посыпать пудрой зеленого гороха.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту