Топ-100 Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта: рецепт

28.12.2023

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • помидоры - 125 г
  • сыр рикотта - 20 г
  • кедровые орехи - 2 г
  • мята перечная - 2 г
  • микс-салат - 10 г
  • сахарная пудра - 2 г
  • масло оливковое - 3 г
  • перец черный - 1г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.

2

Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту