Топ-100 Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри: рецепт

28.12.2023

Бейгл с копченым лососем и свеклой под творожным соусом карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • бейгл - 1 шт.
  • копченый лосось - 80 гр. (3 кусочка)
  • свекла (маленькая) - 1 шт.
  • творожный сыр (Hochland) - 140 г
  • карри - 2/3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • листья рукколы - 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бейгл разрежьте напополам. Свеклу предварительно отварите и нарежьте тонкими ломтиками.

2

Соус: смешайте вместе творожный сыр, мелко нарезанный чеснок и карри.

3

Смазываем половинки бейгла соусом. Укладываем на 1 часть свеклу, потом копченый лосось и украшаем зеленью. Накрываем 2 половинкой. Bon Appetit!

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту