Топ-100 Жульен из лисичек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен из лисичек: рецепт

28.12.2023

Жульен из лисичек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лисички - 80 г
  • сердце телячье отварное - 40 г
  • лук репчатый - 15 г
  • сливки - 50 мл
  • бульон куриный - 50 мл
  • растительное масло - 10 мл
  • яйцо пашот - 1 шт.
  • сыр копченый сулугуни - 10 г
  • зелень укропа - 3 веточки
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется.

2

Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо - пашот и сбрызнуть оливковым маслом.

3

Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около мин... Затем разбить яйцо и варить 3 мин...

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту