Топ-100 Пряные чипсы из пастернака: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряные чипсы из пастернака: рецепт

28.12.2023

Пряные чипсы из пастернака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 больших корня пастернака
  • 500 мл. растительного масла для фритюра
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 0,5 ч. л. морской соли
  • пучок кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите пастернак. Нарежьте его длинными и тонкими полосками.

2

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подсушите при 100 °C, 15–20 мин.

3

Разогрейте масло для фритюра до 170–180 °С и обжарьте подготовленные овощи.

4

Смешайте карри и соль. Кинзу нарежьте как можно мельче. Пастернак переложите на бумажные полотенца, обсушите. Смешайте с пряностями и зеленью и подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту