Топ-100 Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне: рецепт

28.12.2023

Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Копченые сосиски - 4 шт.
  • Красные луковицы - 1,5 шт.
  • Зубчики чеснока - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Зернистая горчица - 2 ст. л.
  • Красные сладкие перцы - 2 шт.
  • Пшеничные тортильи - 4 шт.
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 °С. Сосиски очистить от оболочки (при необходимости) положить на противень, застеленный пергаментом, поставить противень в духовку. Готовить 10 мин., пока сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет. Перевернуть и готовить 2 мин., тоже до золотистого цвета.

2

Одновременно луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок. Посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 4-5 мин., до мягкости лука.

3

Добавить горчицу и прогреть, аккуратно размешивая, 30-60 сек. Приправить солью и перцем. Половинку луковицы нарезать полукольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки и нарезать полосками.

4

Тортильи поместить в тёплую духовку на несколько мин., чтобы они стали мягче – так они легче сворачиваются. В центр каждой лепешки положить сладкий перец. На него - луковую смесь, подрумяненную сосиску и свежий лук. Свернуть тортилью. Сразу же подать.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту