Теплые кростини с клубникой, сыром бри, медом и тимьяном
Ингредиенты
- Чиабатта или багет - 4 ломтика
- Клубника - 50 г
- Сыр бри - 60 г
- Ядра грецкого ореха - 4 половинки
- Жидкий мед - 1 ст. л.
- Большая щепотка сушеного тимьяна или пару веточек свежего
- Бальзамический уксус или соус на основе бальзамического уксуса - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими - около 2-2,5 см. (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие) .
2
Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару мин..
3
Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
4
Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
5
Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
6
Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 мин. в разогретую до 200 С духовку.
7
Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Подаем теплыми.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту