Топ-100 Перцы, фаршированные фруктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, фаршированные фруктами: рецепт

28.12.2023

Перцы, фаршированные фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 средних сладких перца
  • 1 большая груша
  • 1 большое яблоко
  • 300 гр. слив или чернослива
  • 200 гр. винограда без косточек
  • 4 веточки мяты
  • 2 ст. л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки, груши и сливы крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложите в миску, добавьте ягоды винограда и перемешайте.

2

У перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину. Распределите фруктовую смесь по перцам.

3

Мяту измельчите. Вскипятите 100 мл воды, добавьте мед и варите, помешивая, пока он полностью не растворится. Положите в сироп мяту, перемешайте и снимите с огня.

4

Поместите перцы в форму для запекания, полейте мятным сиропом. Запекайте 15 мин. в разогретой до 200 °С духовке. Подавайте горячими или остывшими.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту