Топ-100 Закуска «Венок»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Венок»: рецепт

28.12.2023

Закуска "Венок"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Редис - 6 шт.
  • Укроп свежий - 3 - 4 веточки
  • Петрушка свежая - 3 веточки
  • Листовой салат - 3 листа
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Мягкий плавленый сыр "сливочный" - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Приправа VEGETA для салата - 1 ч. л.
  • Слоеное тесто - 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатать тесто в длину, посыпать приправой VEGETA для салата. Слегка прикатать скалкой.

2

Тесто по длинной стороне свернуть в рулет, нарезать кусочками длиной 4 см. Всего должно получится 18-20 кусочков для формы диаметром 26 см.

3

Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Выложить вдоль бортика по кругу рулетики.

4

Выпекать 20-30 мин. в разогретой духовке до золотистого цвета.

5

Огурец, перец, редис порезать мелкими кубиками, укроп мелко порезать.

6

Смешать сливочный плавленый сыр со сметаной, укропом и 0,5 ч.л. приправы VEGETA для салата.

7

Нарезанные овощи соединить со сливочной заправкой, все перемешать.

8

Венок выложить на тарелку, сверху на него выложить салат. Украсить петрушкой, кусочками перца, помидорами черри.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту