Закуска "Венок"
Ингредиенты
- Огурец свежий - 1 шт.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Редис - 6 шт.
- Укроп свежий - 3 - 4 веточки
- Петрушка свежая - 3 веточки
- Листовой салат - 3 листа
- Помидоры черри - 3 шт.
- Мягкий плавленый сыр "сливочный" - 100 г
- Сметана - 100 г
- Приправа VEGETA для салата - 1 ч. л.
- Слоеное тесто - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто в длину, посыпать приправой VEGETA для салата. Слегка прикатать скалкой.
Тесто по длинной стороне свернуть в рулет, нарезать кусочками длиной 4 см. Всего должно получится 18-20 кусочков для формы диаметром 26 см.
Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Выложить вдоль бортика по кругу рулетики.
Выпекать 20-30 мин. в разогретой духовке до золотистого цвета.
Огурец, перец, редис порезать мелкими кубиками, укроп мелко порезать.
Смешать сливочный плавленый сыр со сметаной, укропом и 0,5 ч.л. приправы VEGETA для салата.
Нарезанные овощи соединить со сливочной заправкой, все перемешать.
Венок выложить на тарелку, сверху на него выложить салат. Украсить петрушкой, кусочками перца, помидорами черри.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту