Топ-100 Фета в виноградных листьях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фета в виноградных листьях: рецепт

28.12.2023

Фета в виноградных листьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 16 маринованных виноградных листьев
  • 250 гр. феты
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Осторожно разверните виноградные листья и хо­рошо сполосните под холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте фету на 16 кусочков. Положите виноград­ный лист прожилками вверх на рабочую поверх­ность, срежьте черешок. На основание листа, у че­решка, немного отступив от края, положите кусочек феты. Заверните лист: накройте начинку нижним краем листа, затем правым и левым концом, потом верхней частью.

3

Нанижите конвертик на шпажку. Заверните так же все оставшиеся листья и нанижите на шпажки. Смажьте слегка оливковым маслом.

4

Жарьте конвертики над сильно разогретыми углями, часто поворачивая, пока сыр не расплавится, 4 мин.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту