Гороховое пюре с морепродуктами
Ингредиенты
- Горох зеленый - 0,5 стакана
- Горох желтый - 0,5 стакана
- Лук репчатый - 1 головка
- Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г
- Томатная паста - 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности
2
Взбейте его при помощи блендера в пюре
3
Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой) , добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные) . Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.
4
В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.
5
Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту