Топ-100 Гороховое пюре с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховое пюре с морепродуктами: рецепт

28.12.2023

Гороховое пюре с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Горох зеленый - 0,5 стакана
  • Горох желтый - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г
  • Томатная паста - 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности

2

Взбейте его при помощи блендера в пюре

3

Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой) , добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные) . Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.

4

В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.

5

Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту