Топ-100 Пасхальный завтрак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальный завтрак: рецепт

28.12.2023

Пасхальный завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • соль, свежемолотый перец
  • 0,5 ст. л. рубленого укропа
  • 2 бриоша или булочки с кунжутом
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • 1 ломтик лосося
  • 2 крашеных пасхальных яйца
  • 100 гр. сыра маскарпоне
  • 1 ч. л. осетровой икры

Пошаговый рецепт приготовления

1

У яиц аккуратно снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Ложечкой вынуть содержимое, стараясь не вовредить скорлупу. Белки оставить для других целей. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок.

2

Хорошо перемешать до однородной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. Сырной смесью начинить пустые скорлупки от яиц.

3

В бриошах вырезать небольшие углубления, вставить в них фаршированные яйца. Сверху на одно яйцо положить икру, на другое – ломтик семги.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту