Топ-100 Цукини с чесноком и анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукини с чесноком и анчоусами: рецепт

28.12.2023

Цукини с чесноком и анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 4 средних цукини
  • 6 филе консервированных анчоусов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • щепотка сушеного орегано

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини порежьте на мелкие кубики, примерно по 0,5 см. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 4–5 мин., часто перемешивая. Затем добавьте панировочные сухари и обжарьте все вместе при помешивании, пока сухари не подрумянятся. Готовые цукини должны немного похрустывать.

2

Мелко порубите чеснок ножом. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде. Перемешайте, дайте постоять 5 мин. и подавайте.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту