Топ-100 Домашний галантин в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний галантин в мультиварке: рецепт

28.12.2023

Домашний галантин в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины
  • 100 гр. ветчины
  • 200 гр. свиного окорока
  • 50 гр. бекона
  • 80 мл. марсалы или хереса
  • 3 ст. л. очищенных фисташек
  • 2 яйца
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.

3

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

4

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

5

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту