Кускус с креветками и рукколой
Ингредиенты
- свежий огурец - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- желтый болгарский перец - 1 шт.
- оливки - 4 шт.
- креветки "VICI" - 8 шт.
- кускус с ароматными травами - 50 г
- вода - 100 мл
- оливковое масло - 1 ст. л.
- руккола - 1 пучок
- соус с горчицей -
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить креветки.
2
Удалить пищевод, сделав надрез в верхней части спинки, и ножом или под струей воды извлечь его (кишечник креветки содержит отходы жизнедеятельности и может давать горечь) .
3
Крупу кус-кус (50 гр.) залить водой комнатной температуры (100 мл) , оставить до полного впитывания жидкости, мин. на 10-15.
4
Огурцы, перец нарезать кубиками, маслины - колечками.
5
Все ингредиенты тщательно перемешивать с кус-кусом.
6
Рукколу выложить на блюдо. С помощью, смазанной маслом, формы выложить салат на рукколу, сверху положить креветки. Украсить салат зеленью и помидорами черри.
7
Подавать с горчичным соусом.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту