Топ-100 Закуска с селедкой и свекольным песто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с селедкой и свекольным песто: рецепт

28.12.2023

Закуска с селедкой и свекольным песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • ломтики хлеба
  • филе сельди слабосоленое - 1 шт.
  • перышки зеленого лука
  • Для песто:
  • черный молотый перец -
  • свекла - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • поджаренные грецкие орехи - 70 г
  • рубленая зелень (укроп и петрушка в пропорции 3х1) - 100 г
  • светлый бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • масло грецких орехов (или оливковое) - 2 ст. л.
  • сахар - половину ч. л.
  • кайенский перец - 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов использовать отборное филе сельди. Просмотреть на наличие мелких косточек, которые нужно удалить пинцетом.

2

Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.

3

Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать. На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек сельди. Перья лука измельчить и посыпать сверху.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту