Топ-100 Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице: рецепт

28.12.2023

Треска с «кули» из печёных перцев в кокотнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Треска свежая - 400 г
  • Перец красный - 2 шт.
  • Перец пикильо - 8 шт.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 50 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец красный запечь в духовке, дать остыть, очистить и измельчить. Добавить перец пикильо, положить все в миску, влить оливковое масло и измельчить в блендере.

2

Филе трески порезать на большие куски размером с кокотницу. Посолить и поперчить. Положить в кокотницу кусок трески и залить «кули» из перцев. Запекать в духовке при температуре 100°С до готовности трески.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту