Топ-100 Пеппероната: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пеппероната: рецепт

28.12.2023

Пеппероната

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • красные сладкие перцы
  • оливковое масло – 0,5 стакана
  • 100 гр. белого винограда
  • 100 гр. черного винограда
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

2

2. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

3

3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.

4

СОВЕТ

5

Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов.

6

Ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту