Топ-100 Паштет из печенки с коньяком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из печенки с коньяком: рецепт

28.12.2023

Паштет из печенки с коньяком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 100 гр. печенки утки
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • 50 мл. коньяка
  • масло сливочное – 150 г
  • 100 гр. печенки курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить, мелко нарезать. Печенку очистить от пленок, хорошо промыть, обсушить, порезать на куски.

2

В сковороде растопить 50 г масла, на несильном огне обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду печенку утки и курицы, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить коньяк, выпарить алкоголь, снять с огня и дать остыть. Содержимое сковороды переложить в блендер, добавить оставшееся сливочное масло и измельчить. Полученную смесь протереть через сито.

3

Подавать на тарталетках.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту