Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев"
Ингредиенты
- помидоры – 100 г
- пармезан тёртый – 20 г
- цукини – 100 г
- говяжья вырезка – 250 г
- масло для гриля – 30 г
- смесь "5 перцев" – 20 г
- Для соуса
- масло сливочное – 1 ч. л.
- крахмал кукурузный – 0.5 ч. л.
- сахар – 1 ч. л.
- клюква свежая – 50 г
- Для украшения
- шнитт-лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под гриль и готовить до расплавления сыра.
2
Для соуса клюкву прогреть в сотейнике с сахаром, добавить замоченный в ложке воды крахмал, довести до кипения, добавить масло и перемешать.
3
Выложить медальоны на подогретую тарелку, вокруг выложить, чередуя, кружки цукини и помидоров, украсить шнитт-луком. Соус подать отдельно.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту