Топ-100 Рулеты с говядиной и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты с говядиной и луком

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рулеты с говядиной и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления рулетов из говядины с зеленым луком и сладким перцем.

Ингредиенты

  • Мука — 1 Стакан
  • Какао — 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Сливочное масло — 5 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Экстракт мяты — 1 ч. л.
  • Шоколад — 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде без ручки на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить от 2 до 4 мин.. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Выложить перец на блюдо и протереть сковороду.

2

Поместить каждый ломтик говядины между полиэтиленовой пленкой, слегка отбить до толщины 4 мм. Приправить солью и перцем. Разделить сладкий перец и зеленый лук между ломтиками. Свернуть в рулет и заколоть края зубочисткой.

3

Нагреть оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на сильном огне. Обжарить рулеты до коричневого цвета со всех сторон, от 3 до 4 мин.. Выложить в миску и накрыть крышкой. Протереть сковороду.

4

Добавить 2 ст. л.воды, оставшиеся 2 ст. л.соевого соуса, уксус и сахара в сковороду. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме, от 2 до 3 мин.. Удалить зубочистки. Полить рулет соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту