Топ-100 Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом: рецепт

28.12.2023

Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • фасоль отварная – 1 стакан
  • орехи грецкие – 1 горсть
  • гранат (зерна) – 1/3 шт.
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • петрушка измельченная – 50 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • перец болгарский
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь, утром отварить, часть отвара сохранить.

2

Перемолоть фасоль в мясорубке с подсушенными на сухой сковороде орехами и чесноком. Хорошо перемешать, добавив часть отвара, посолить, поперчить. Заправить заправкой из оливкового масла и лимонного сока, часть заправки оставить.

3

Выложить паштет через сервировочное кольцо на тарелку, украсить мелко нарезанной петрушкой и зернами граната, сбрызнуть оставшейся заправкой.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту