Топ-100 Заливное из курицы с потрошками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из курицы с потрошками: рецепт

28.12.2023

Заливное из курицы с потрошками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • курица (филе) – 500 г
  • паприка
  • чеснок
  • специи любые
  • перец болгарский
  • Мелкая соль
  • курица (желудки) – 300 г
  • желатин сухой – 25 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки отварить до полуготовности.

2

Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200° 45-50 мин..

3

Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости.

4

Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту