Топ-100 Киш с крабом и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с крабом и беконом: рецепт

26.11.2023

Киш с крабом и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рубленое тесто
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 330 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками (держите в морозильной камере)
  • 1 ст. л. белого или яблочного уксуса
  • Начинка
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 больших клубня красного картофеля (0,7 кг.), неочищенного
  • 2 яблока Гала, с кожурой
  • 2 веточки свежего тимьяна, листья оборвите
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 150 гр. мортаделлы или ветчины, тонко нарезанной
  • 280 гр. белого чеддера, натёртого
  • Жирные сливки, чтобы смазать пирог

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.Начинка:

2

В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.

3

Крем:

4

В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.

5

Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 мин.. Дайте остыть минимум 30 мин. и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту