Топ-100 Блины с жареной ливерной колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с жареной ливерной колбасой: рецепт

21.11.2023

Блины с жареной ливерной колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса ливерная — 350 гр.
  • Молоко — 350 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 7 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Укроп сушеный
  • смесь молотых перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать репчатый лук на кубики, жарить до румянца на постном масле.

2

Добавить ливерную колбасу, нарезанную кусочками.

3

Все вместе жарить 3 или 4 мин..

4

Всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.

5

Для блинов взбить сырое яйцо с перцем и солью, влить подогретое молоко и добавить сушеную зелень укропа.

6

Пшеничную муку всыпать частями, влить подсолнечное масло.

7

Ингредиенты хорошо перемешать.

8

Испечь на горячем масле большие тонкие блины.

9

Начинить луково-ливерной начинкой, свернуть трубочками одного размера.

10

По желанию обжарить на сливочном масле.

11

Подать блинчики теплыми.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту