Блины с жареной ливерной колбасой
Ингредиенты
- Колбаса ливерная — 350 гр.
- Молоко — 350 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 7 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Укроп сушеный
- смесь молотых перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать репчатый лук на кубики, жарить до румянца на постном масле.
2
Добавить ливерную колбасу, нарезанную кусочками.
3
Все вместе жарить 3 или 4 мин..
4
Всыпать смесь перцев, соль – по вкусу.
5
Для блинов взбить сырое яйцо с перцем и солью, влить подогретое молоко и добавить сушеную зелень укропа.
6
Пшеничную муку всыпать частями, влить подсолнечное масло.
7
Ингредиенты хорошо перемешать.
8
Испечь на горячем масле большие тонкие блины.
9
Начинить луково-ливерной начинкой, свернуть трубочками одного размера.
10
По желанию обжарить на сливочном масле.
11
Подать блинчики теплыми.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту