Песочный яблочный пирог с заварным кремом в духовке
Ингредиенты
- Мука — 2.5 стакана
- Песочный сахар — 1.25 стакана
- яблоки — 4 шт.
- Масло сливочное (маргарин)
- 200 гр. (8 ст. л.)
- Крем заварной порошковый — 1 пакетик
- молоко
- корица молотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки вымыть, очистить и тонко нарезать.
2
Перемешать с молотой корицей и сахаром.
3
Соединить сахар с маслом или маргарином и мукой, массу перетереть в крошку.
4
Форму для выпекания смазать маслом, насыпать крошки, поставить в духовку на 15 мин..
5
Вынуть форму из духового шкафа, выложить яблоки, засыпать их оставшейся крошкой, печь еще 15 мин.. Поверхность пирога должна стать золотистой.
6
Для заварного крема пакет полуфабриката перемешать с молоком, прогреть на тихом огне.
7
Как только масса загустеет – снять крем с огня, остудить.
8
Полить нарезанный пирог.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту